«Коралловый риф» |
Тигровая креветка, гребешок, трубач (по Вашему выбору) обжаренные на сливочном масле с луком и чесноком. Подаётся в сковороде. |
270 |
1395-00 |
«Садко» (жульен) |
Камчатский краб, Приморский гребешок и кальмар, запечённые в сливочном соусе с белым вином. |
150 |
685-00 |
«Кольца Альманзора» |
Кальмар в сухарях обжаренный во фритюре, подается с соусом «Тар-Тар» |
180/50 |
525-00 |
Золотистые колобки |
Обжаренные до золотистой корочки шарики с начинкой из краба, шампиньонов, золотистого лучка и домашних сливок, с соусом «Тар-Тар». |
300 |
815-00 |
Блинные «узелочки» |
Блинчики с начинкой из морепродуктов, обжаренных с соусом из сливок и белого вина. |
150 |
815-00 |