Деликатесная тарелка

Бастурма из оленины  собственного производства, два вида твердых Итальянских сыров, перец Пеперони, хлебцы, мед, орехи, итальянские оливки и маслины.

300

1495-00

Острый язычок

Нежные ломтики  отварного телячьего языка с зеленью, маслинами и корнишонами.

160

615-00

Закуска Егеря

Ассорти из разного мяса (собст. приготовления): язык отварной, рулет из кур, ростбиф и буженина. Подаётся с хреном.

360

985-00

Бастурма, суджук

(Вяленая телятина со специями)

80

525-00

Закусон под самогон

Ассорти из домашнего сала с чесноком. Аппетитный рулет с имбирём, рулет с паприкой и кориандром,  рулет со шпинатом. Фирменный рецепт «Охотного двора».

150/20

495-00

Сальце деревенское

Тонкие ломтики сала, засоленного по специальному рецепту шеф- повара.

150

415-00

Строганина из дичи

Свежемороженое филе косули, оленя или изюбря (на Ваш выбор), нарезанное  тонкими пластинками, подаётся под соусом «Демиглас», соевым соусом и маринованным  луком.

150/100

525-00