Деликатесная тарелка |
Бастурма из оленины собственного производства, два вида твердых Итальянских сыров, перец Пеперони, хлебцы, мед, орехи, итальянские оливки и маслины. |
300 |
1495-00 |
Острый язычок |
Нежные ломтики отварного телячьего языка с зеленью, маслинами и корнишонами. |
160 |
615-00 |
Закуска Егеря |
Ассорти из разного мяса (собст. приготовления): язык отварной, рулет из кур, ростбиф и буженина. Подаётся с хреном. |
360 |
985-00 |
Бастурма, суджук |
(Вяленая телятина со специями) |
80 |
525-00 |
Закусон под самогон |
Ассорти из домашнего сала с чесноком. Аппетитный рулет с имбирём, рулет с паприкой и кориандром, рулет со шпинатом. Фирменный рецепт «Охотного двора». |
150/20 |
495-00 |
Сальце деревенское |
Тонкие ломтики сала, засоленного по специальному рецепту шеф- повара. |
150 |
415-00 |
Строганина из дичи |
Свежемороженое филе косули, оленя или изюбря (на Ваш выбор), нарезанное тонкими пластинками, подаётся под соусом «Демиглас», соевым соусом и маринованным луком. |
150/100 |
525-00 |